IL LATTE A GELATO®

Privo di qualsivoglia addensante e conservante, il latte a gelato viene preparato al momento, fresco ad ogni richiesta e consumato subito. Nessun cristallo di ghiaccio si forma durante il processo; se lasciato sciogliere torna ad avere l’aspetto del latte puro e semplice.

Il latte a gelato può essere accompagnato da tanti sapori, scelti tra proposte aggiornate di stagione in stagione seguendo le varietà offerte dalla Natura.

Cioccolato A.Giordano

A.Giordano da sempre si distingue per la scelta di materie prime di grande qualità.

LA STORIA

Una tradizione di famiglia, una storia di dolcezza che inizia nel 1897. Tutto questo è A.Giordano, antica cioccolateria piemontese che, attraverso ricette uniche e la paziente lavorazione manuale degli esperti maîtres chocolatiers, crea prelibatezze senza tempo.

Torrone dolce D.Barbero

Il torrone friabile barbero è un prodotto lavorato ancora con l’antica ricetta del torrone d’Asti.

Occorre tornare indietro di ben cinque generazioni per risalire a Melchiorre Barbero, che nel lontano 1883 chiese licenza di produrre “Torroni e Noasetti”.
Il torrone friabile barbero è un prodotto lavorato ancora con la ricetta originale del torrone d’Asti. È stata, infatti, mantenuta totalmente l’antica lavorazione artigianale, effettuata interamente a mano, che prevede una lunga cottura in caldaie a vapore per circa 7 ore. La sua ricetta contiene un’altissima percentuale di nocciole Piemonte I.G.P. (51%) e di miele millefiori appositamente selezionato.

Frutta fresca

Frutta di stagione e frutti di bosco.

Serviti freddi o tiepidi appena saltati in padella a contrastare con la freschezza del latte a gelato.

Creme di frutta e marmellate

Sempre e solo frutta fresca.

Le nostre creme di frutta e Coulis sono prodotti partendo da frutta fresca lavorata a crudo o con una breve cottura, per conservare il sapore del frutto ed offrire una nota di colore nel piatto.
Prendiamo le nostre marmellate da artigiani che lavorano con metodi tradizionali nel rispetto della materia prima.

Biscotti

Le varietà della tradizione.

Produzione propria

Un’ampia varietà di pasticceria secca prodotta da noi, tante forme, colori e sapori sempre diversi accomunati dalla consistenza croccante.

Torte

Torte di stagione e grandi classici.

Una selezione di torte che varia con lo scorrere delle stagioni nel rispetto dei ritmi e dei sapori dei nostri territori, accompagnata da immancabili classici.

Zabaione

Come si faceva una volta.

Quella dello zabaione è una ricetta antica, le cui origini si perdono nella storia e sfumano nella leggenda. Noi lo prepariamo al momento del servizio di fronte ai nostri ospiti, i tuorli d’uovo e lo zucchero sono arricchiti con marsala, moscato, champagne, passiti, liquori profumati o altri sapori che sprigionano tutto il loro aroma al caldo della fiamma. È un accompagnamento ideale per il latte a gelato e per tanti dolci e biscotti.

IL LATTE A GELATO®

È composto da due ingredienti: latte fresco e zucchero di canna. Il risultato è una soffice crema preparata sul momento, senza addensanti e coloranti.

COME SI PREPARA

Il mantecatore brevettato lavora il latte e lo zucchero. Durante il processo non si formano cristalli di ghiaccio. La prova? Basta farlo sciogliere e tornerà ad avere l’aspetto del latte puro e semplice.

COME SI MANGIA

Il latte a gelato è un pasto completo, leggero e nutriente. Ideale in qualsiasi momento della giornata, si consuma al piatto e si accompagna a bevande calde o a un bicchiere di vino.

FOCUS ON

DA PROVARE CON I FRUTTI DI BOSCO

VARIETà

c’è UN INGREDIENTE PER OGNI PALATO

TORTE FATTE IN CASA

SONO BUONE COME QUELLE DELLA NONNA

I BISCOTTI

GUSTARE I NOSTRI BISCOTTI ANCHE A CASA