Chi siamo2019-06-06T13:43:00+02:00

L’AZIENDA

50 ANNI DI INNOVAZIONI

Siamo un’azienda alimentare specializzata in prodotti dolciari e la nostra è una lunga storia fatta di qualità e innovazione.

MATERIE PRIME

IL SEGRETO DELLA QUALITA’

Ingredienti genuini, ricerca delle materie prime e tecnologia sono le parole d’ordine del nostro lavoro quotidiano.

IL LATTE A GELATO®

INNOVAZIONE E TRADIZIONE

Il nostro prodotto di eccellenza è il latte a gelato, un’innovativa crema composta solo da latte e zucchero.

LA NUOVA SEDE

VICINO A TORINO

La nostra sede si trova a Rivarolo Canavese, alle porte di Torino.

IL FUTURO

ABBIAMO LE IDEE CHIARE

Da qui proseguiamo il nostro percorso di crescita alla ricerca di nuove opportunità di mercato.

Ottobre 1967

1967

Dopo 3 anni i lavori sono conclusi. La “società” è ormai dedicata alla ristorazione: un nuovo forno a legna dove cuocere il pane, due piani di cantine vini interrate per l’invecchiamento, nuove cucine e nuovi accordi con i produttori gettano le basi per quella ricerca di una qualità antica.

Ottobre 1964

1964

Viene stipulato un quarantennale contratto di affitto per i locali della “società”. Appena dopo la firma del contratto Giacomo Enrietto inizia i lavori di ristrutturazione dello stabile.

Ottobre 1959

1959

La famiglia Enrietto entra nel mondo della ristorazione con la gerenza della “società cooperativa di mutuo soccorso” di Prascorsano, un piccolo paese nel Nord del Piemonte.

Torna in cima