Chi siamo2019-06-06T13:43:00+02:00

L’AZIENDA

50 ANNI DI INNOVAZIONI

Siamo un’azienda alimentare specializzata in prodotti dolciari e la nostra è una lunga storia fatta di qualità e innovazione.

MATERIE PRIME

IL SEGRETO DELLA QUALITA’

Ingredienti genuini, ricerca delle materie prime e tecnologia sono le parole d’ordine del nostro lavoro quotidiano.

IL LATTE A GELATO®

INNOVAZIONE E TRADIZIONE

Il nostro prodotto di eccellenza è il latte a gelato, un’innovativa crema composta solo da latte e zucchero.

LA NUOVA SEDE

VICINO A TORINO

La nostra sede si trova a Rivarolo Canavese, alle porte di Torino.

IL FUTURO

ABBIAMO LE IDEE CHIARE

Da qui proseguiamo il nostro percorso di crescita alla ricerca di nuove opportunità di mercato.

Ottobre 2002

ottobre 2002

Lunghi studi sulle materie prime, tanti calcoli ed altrettanti tentativi. Con le prime modifiche della macchina l’idea prende forma.

Febbraio 2000

FEBBRAIO 2000

Tanta curiosità, un vecchio mantecatore e qualche libro di ingegneria danno inizio agli studi sul “Latte a Gelato”

Ottobre 1999

1999

Terminati i rapporti con la “società”, Giovanni apre, sempre a Prascorsano, il nuovo ristorante “Enrietto”.

Ottobre 1989

1989

Giacomo, il padre è costretto a ritirarsi per motivi di salute e cede al figlio la direzione dell’attività

Torna in cima